Curso de Leveduras [Vendas Encerradas]

R$110,00

Fora de estoque

Categorias: ,

Descrição

A ACervA Baiana traz para vocês o curso de leveduras com Marcelo Barga da Bio4 Soluções Biotecnológicas.

Vagas limitadas. Garanta a sua!

Conteúdo

  • História, Tipos de Levedura, Uso do Microscópio
  • Bioquímica da Fermentação, produção de subprodutos de fermentação
  • Variáveis de processo e sua influência na fermentação
  • Cálculo de starter
  • Sour Beers e Bretthanomyces
  • Aula Prática:
    • Contagem de levedura em microscópio
    • Como fazer um starter
    • Plaqueamento e isolamento de leveduras

Palestrante:
Marcelo Barga – BIO4 Souções Biotecnológicas

Mais Informações:
Dia: 18 de maio de 2019
Horário: das 8:00 às 17:30
Local: Senai Cimatec – Av. Orlando Gomes, 1845 – Piatã, Salvador – BA, 41650-010
Obs:  Há estacionamento gratuito no local.
Atenção aos trajes, não é permitido a entrada usando shorts/bermuda, camisas regata, chinelos, etc.

Investimento: R$ 110,00 (pagamento através do PagSeguro com cartão de crédito, cartão de débito ou boleto)

Se preferir você também pode fazer pagamento por transferência ou depósito bancário, os dados são seguintes:

BANCO ITAU (341)
Agência: 3214
Conta Corrente: 49.609-7
Associação dos Cervejeiros Artesanais da Bahia – CNPJ: 20.654.977/0001-30

Caso opte por transferência ou depósito, após operação não esqueça de enviar comprovante de transferência/depósito, nome e telefone para e-mail financeiro@acervabaiana.com.br

Apoio: